• prodotti tipici
  • Cucina tipica locale

Cosa si beve.

Piatti dai gusti decisi e caratteristici come i nostri vanno accompagnati con  vini Doc altrettanto strutturati, le nostre proposte variano da un'ampia proposta di  vini locali e rappresentanze di regioni limitrofe come Piemonte, Trentino e Veneto.


Il nostro "..piatto forte".!

trippa in umido

Siamo nati come osteria nei primi del 900, dando già un servizio anche di ristorazione che veniva proposti il martedì, giorno di mercato. grazie all'immediato riscontro positivo e passato poco per offrire i nostri piatti tutti i giorni della settimana.

Tradizione che tutt'oggi portiamo avanti da oltre 40 anni con entusiasmo ogni martedì.!

Vi ricordiamo che visto il numero di disponibilità di coperti, per venire a trovarci il martedì è consigliato prenotare.


Tradizione quarantennale!

coniglio al forno

Fiore all'occhiello sono sicuramente i nostri piatti a base di trippa, che prepariamo da oltre 40 anni nella stessa maniera, seguendo rigorosamente antiche ricette e utilizzando solo carni locali di alta qualità e genuinità, da provare anche i nostri piatti a base di coniglio e carni locali in genere.


TRATTORIA ADAMELLO LA BUSA | 18, Via Marconi - 25048 Edolo (BS) - Italia | P.I. 01552610980 | Tel. +39 0364 1873004   - Cell. +39 347 9014469 | lorenzo.fanetti@alice.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy